夏メニュー鋭意製作中


みなさまこんにちは!
k6シェフカイトです!


お昼間は初夏の気候夜は初春の気候。
暑かったり寒かったりで体調を崩しがちなこの季節いかがお過ごしでしょうか?


私事ですが先日また一つ歳をとることができました。25歳今年も新メニューいろいろ考案できるように頑張ります。


さて、6月も目の前に迫ってまいりました!


夏メニュー鋭意製作中です。


夏は美味しい野菜や魚介沢山出てきます。
鱧や穴子にタコやイカフルーツトマトに万願寺とうがらしなどなど...
使いたいものが多く頭を悩ませる贅沢な悩みです。
月末か6月頭には公開できそうです。


いましばらくお待ち下さい。


それでは本日も木屋町二条でお待ちしております。


カイトでした