営業再開のお知らせ
6月1日より3店舗とも通常営業を再開いたします
スタッフ一同、みなさまのご来店をお待ちしております
当店では万全の対策を取って営業を行っております。
カイトです
みなさんこんにちは!
k6シェフのカイトです!
めっきり夜涼しくなってきましたがいかがお過ごしでしょうか?
秋の食材が出始める時期ですね。新しいものを考えねば!
そんな中でご紹介するのはこの食材
天使のエビ
天使のエビはニューカレドニアの暖かい海で育つ刺身用のエビです。殻が柔らかく身も甘い世界最高峰の養殖エビです。
当店ではアヒージョやピラフに使用しております。是非ご賞味あれ
それでは今夜も木屋町二条でお待ちしてます!
カイトでした