営業再開のお知らせ

6月1日より3店舗とも通常営業を再開いたします
スタッフ一同、みなさまのご来店をお待ちしております

当店では万全の対策を取って営業を行っております。

  • 仕切り板の設置を致しました。
  • 換気のため一時間に2回のドアオープンの営業とさせていただきます。
  • 密集、密接を防ぐ為、満席にはならない様にしております。
  • 手すりやドアノブ、カウンターなどの定期的なアルコール除菌を行っております。
  • 除菌紙おしぼりに変更します。
  • アルコールジェル、スプレーを数か所に設置しております。
    ご来店時にご利用ください。
  • スタッフの検温と体調確認、マスク着用を致します。

ハギス

皆様こんばんは。
keller小阪です。


先週までの雨模様はどこへやら
夏、始まりました。


さて本日は
こちらのアテをご紹介致します。


ハギス。


羊の肉、タン、ホルモンを
ミンチ状にして
玉ねぎやオートミールなどと
炒めて食べる料理で、
少しクセのある
スコットランドの伝統料理。


現地ではクセ消しのため
スコッチウイスキーをかけて
食べるんだとか。


以前k6でも
餃子の皮に包んで
水餃子にしたり、と、
提供させて頂いていたのですが
この度kellerで復活致しました。


ご興味のある方は
是非スタッフまで
お声かけくださいませ。