営業再開のお知らせ

6月1日より3店舗とも通常営業を再開いたします
スタッフ一同、みなさまのご来店をお待ちしております

当店では万全の対策を取って営業を行っております。

  • 仕切り板の設置を致しました。
  • 換気のため一時間に2回のドアオープンの営業とさせていただきます。
  • 密集、密接を防ぐ為、満席にはならない様にしております。
  • 手すりやドアノブ、カウンターなどの定期的なアルコール除菌を行っております。
  • 除菌紙おしぼりに変更します。
  • アルコールジェル、スプレーを数か所に設置しております。
    ご来店時にご利用ください。
  • スタッフの検温と体調確認、マスク着用を致します。

火急必要

もう夏が 呼んでくれよと
言わんばかりの サンビーム!!
必要なのは
マスクにキャップにサングラス!
熱中症にも気をつけて
予防に対策 心ひとつに
頑張りましょー


こんにちは 最近 白米から玄米に
チェンジした澤です


臨時休業して1ヶ月と少し
食材の買い出しの機会が増えました
時間があるので野菜 キノコ 魚 肉 乳製品 発酵食品 調味料などなどじっくり選びます
前は手を出さなかったものにも挑戦します
玄米ご飯もそのひとつ 毎日のものを変えてみると違いの多さにビックリ 調べる事も多く勉強になります


20200511.jpg


世界が変わっていくこの時間 少しづつですが自分も変化 バージョンアップを心がけて過ごしています。そんな中の楽しみは ずっと集めてきたカクテルブックを読み返すことです 120年ほどの間 どの時代も当時の最先端、既にクラシックなものが1冊に共存してます 現在 ネオクラシックというジャンルが人気です 過去に敬意を払い バージョンアップして今にフィットした味わいのカクテルです 色々と読み比べていると変わらないものが沢山ありますし 何だこれは!と飛び道具的なものもあり少しづづ見えてきた気がします


火急必要はK6
と言ってもらえるよう
取り組んで参ります!
それでは
再会を願って!!