Cave de K 求人のお知らせ

Cave de K 働いてみませんか?
未経験の方、大歓迎
一度、お電話してください

075-231-1995 田端まで

秋の野菜

こんばんは。
急な気温の変化についていけない松林です。


さて、本日もおすすめからのご紹介。


201910292.jpg


秋の温野菜


火が通るのに時間がかかるものは揚げたりして、そのあと和出汁でサッと炊いてます。
優しい味に仕上げてますので、野菜の甘味を感じほっこりとしていただけるかと思います。


201910291.jpg


砂ずりのコンフィ


香辛料 ニンニク等でマリネして、1日寝かせ味を入れます。翌日 ラードとサラダ油を浸かる程度に半量ずつ使い80℃のオーブンで2時間。
焼き色を付ける時にマッシュルームを加え強火でサッと火を通します。
砂ずりの食感とマッシュルームの香り。止まらなくなるような一品かと思います。


それでは本日もお待ちしております。