Cave de K 求人のお知らせ

Cave de K 働いてみませんか?
未経験の方、大歓迎
一度、お電話してください

075-231-1995 田端まで

明日からの

こんばんは。
この時期の朝晩のちょっと肌寒いような気温が好きな松林です。


さて、本日は明日からのおすすめメニューを紹介します!


20190929.jpg


パテ・ド・ガンパーニュ
田舎風パテ とも言われます。


豚の頬肉 背脂 鶏のレバーのミンチを合わせ、そこに卵黄、レデュクション、香辛料を加え粘り気が出るまで手早く混ぜます。


テリーヌ型に網脂を敷き、空気が抜けるように上記のものをいれ 心温が68℃になるまでオーブンで火を入れます。


フランスでは豚のレバーを使うことが決められてますが、レバー臭が強すぎるので鶏のレバーで代用してます。


しっとりと美味しく仕上りました。
マスタードの他にも ブラックペッパー、ピンクペッパーもお付けしますのでお好みで合わせてください。


それでは本日も、そして明日もお待ちしております。