Cave de K 求人のお知らせ

Cave de K 働いてみませんか?
未経験の方、大歓迎
一度、お電話してください

075-231-1995 田端まで

夏といえば

こんばんは!
ここ数日の天気予報に翻弄されてる松林です。


さて、本日も今週のおすすめからのご紹介


201907091.jpg


201907092.jpg


鮎のリエット
フルーツトマトと桃のサラダ


鮎のリエットはエラだけ外し、塩 胡椒を打ち オリーブオイルでしっかりと焼き色を付け火を通します。
それにキャラメリゼした玉葱を加え 白ワイン ドライベルモット 生クリームを加え潰し、水分が飛んだらフードプロセッサーで回し、裏漉しします。


生クリームを加えることにより、滑らかな口当たりになってます。玉葱と甘みと口に残るほのかにほろ苦い鮎。


フルーツトマトと桃のサラダはまさに初夏の味です。
ドレッシングにはエクストラバージンオリーブオイル、蜂蜜、自家製のモルトビネガー、刻んだバジルを加えとろみがある甘ざっぱりしたものに仕上げてます。


他にも 夏野菜のキーマカレーやマグロのタルタルとトマトの冷製パスタ等 この時期ぴったりのおすすめのフードをご用意しております。


それでは 本日もお待ちしております。