Cave de K 求人のお知らせ

Cave de K 働いてみませんか?
未経験の方、大歓迎
一度、お電話してください

075-231-1995 田端まで

生ハムと桃の冷製パスタ

こんばんは。
キッチンの専属になり早一年。松林です。


さて、本日もおすすめのご紹介


201906171.jpg


生ハムと桃の冷製パスタです。


走りである桃を使いました。


生ハムの塩味か桃の甘味をより引き立て、ソース自体にも控えめではありますが、塩を加えることにより味がボヤけることなくはっきりとしてます。


写真では見えませんが ブラックペッパーとニンニクも良いアクセントになり味に変化を加えてくれてます。


その他にも


201906172.jpg


毛蟹とトマトの土佐酢ジュレや、久しぶりの登場となる蒸し鶏とパクチーのサラダ。
ムール貝の白ワイン蒸しなど今週も旬の食材からのメニュー構成となってます。


それでは本日もお待ちしております