Cave de K 求人のお知らせ

Cave de K 働いてみませんか?
未経験の方、大歓迎
一度、お電話してください

075-231-1995 田端まで

コマサGIN!!

ロックなひと月になりそうですね!
そう、6月突入です。
皆様、巻いていきましょう(ロールしましょう)
どーも 澤です。


20190603.jpg


またまだ、ジャパニーズクラフトジンの勢いはとどまるところがありません。今宵ご紹介するのは、コマサジンのミカン!


鹿児島、小正醸造のつくるジン。米の焼酎をベースにジュニパーベリー、桜島蜜柑を使用した、爽やかなジンでございます!今年は夏がさらにあわてんぼうなので、今ぴったりですよ!


そして今日から1週間、
K6のお酒がすすむおすすめフードメニューのご紹介です!


稚鮎のフリット
茄子 玉ねぎのタルタル 生ハム添え
フルーツトマトの冷製パスタ
Tボーン ステーキ 焼きライム添え


これで一夜のコースの完成です!
もちろんアラカルトメニューですよ。
しっかり食べて元気出していきましょー