Cave de K 求人のお知らせ

Cave de K 働いてみませんか?
未経験の方、大歓迎
一度、お電話してください

075-231-1995 田端まで

パテ・ド・カンパーニュ

こんばんは。
最高気温を10℃を上回るようになり、春らしく暖かくなってきましたね。松林です。


さて、2日続けてになりますが今日もおすすめのフードを紹介させていただきます。


第何回目のシャルキュトリーか忘れましたが、久しぶりの登場です。


20190224.jpg


パテ・ド・カンパーニュ。
田舎風パテとも言われますね。


今回は 塩を若干抑えてピスタチオを食感のアクセントにと加えました。
フランスでは豚のレバーを使うことが定義付けされてるんですが、クセが強いので鶏レバーを使ってます。


砂ずりのコンフィも勿論なんですが、こちらもアテにぴったりです!


それでは本日もお待ちしております。