Cave de K 求人のお知らせ

Cave de K 働いてみませんか?
未経験の方、大歓迎
一度、お電話してください

075-231-1995 田端まで

自家製ビーフジャーキー

こんばんは。
これだけ猛威を奮っているにも風邪にも無縁の松林です。


さて、本日紹介させていただくのはこちら。


20190119.jpg


ビーフジャーキーです。


熊本県産の牛もも肉を赤ワインや醤油をベースに、にんにくや生姜等の香味野菜、香草を加えたものに漬け込み、じっくりと脱水させ、そして温燻をし仕上げております。


ソミュール液の中にラフロイグも加えてるので、薫香だけではない ピート感もあるかと思います。


塩味は強くありませんので、噛み締めた時に広がる旨味を楽しんでいただけたらと思います。


こちらは明日からのおすすめメニューとなります。


今日はいかにも冬らしい牡蠣のクリームパスタや、骨付き鴨もも肉のコンフィ等のご用意しております。


それでは 本日お待ちしております。