Cave de K 求人のお知らせ

Cave de K 働いてみませんか?
未経験の方、大歓迎
一度、お電話してください

075-231-1995 田端まで

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

こんばんは。
気が付けば12月も中旬。


先週は冬とは思えないくらい暖かかったですが、ようやく冬らしくなってきましたね。


さて、本日紹介させていただくのはこちら。


20181212.jpg


牛ホホ肉の赤ワイン煮込みです。


牛ホホに焼き色を付け、フォンドヴォー、赤ワイン、ポートワイン、香味野菜で8時間煮込みナイフが要らないくらい柔らかく仕上げてます。


赤ワインソースはエシャロットをバターで炒め香りを出し、同じくフォンドヴォー、赤ワインを加えとろみが出るまでじっくり煮詰めてます。


かなりしっかりした味わいですのでこの寒い季節にぴったりかと思います。


それでは本日もお待ちしております。