Cave de K 求人のお知らせ

Cave de K 働いてみませんか?
未経験の方、大歓迎
一度、お電話してください

075-231-1995 田端まで

鴨のコンフィ

こんばんは。
ここ1週間の最低気温がいよいよ1桁になり、冬の到来を肌で感じてる松林です。


さて、本日紹介させていただくのはこちら。


20181116.jpg


鴨のコンフィです。


鴨の骨付きもも肉をマリナード(スパイスとハーブを合わせたもの)に1日漬け込み、油で浸し80℃でじっくり火を通しました。


皮目にバリッと焼き色を付けて提供させていただきます。


そのままでも しっとりとした触感、マリナードの風味を感じることは出来ますが 粒マスタードを供していただいたら、より美味しくいただけるかと思います。


オンメニューするのは明日からの予定です。


それでは本日もお待ちしておひます。