Cave de K 求人のお知らせ

Cave de K 働いてみませんか?
未経験の方、大歓迎
一度、お電話してください

075-231-1995 田端まで

巨峰の赤ワイン煮込み

こんばんは!
すっかり秋めいてきたかと思えば数日前は夏を思い出させるような暑さと湿度に見舞われ滅入った松林です。


さて、本日紹介させていただくのはこちら!


201810082.jpg


巨峰の赤ワイン煮込み
マスカルポーネ添え


蜂蜜を香ばしくなるまで火にかけ、そこに半割にした巨峰を絡めコニャックでフランベします。
そこに赤ワインを加え煮詰めたら 生クリーム バター。
巨峰は食感が残るように途中で取り出します。


マスカルポーネにかかってるのはブラックペッパーです。
そのアクセントもお楽しみくださいませ。


それでは本日もお待ちしております。