Cave de K 求人のお知らせ

Cave de K 働いてみませんか?
未経験の方、大歓迎
一度、お電話してください

075-231-1995 田端まで

GOSSET

昨日シャンパーニュGOSSETのセミナーにいって参りました!


シャンパーニュで最も古い歴史を持つメゾン。


創設当初からマロラクティック発酵を行なわないスタイルは現在まで引き継がれている。


葡萄本来持っているリンゴ酸が超機敏熟成を可能にさせてる!


20181023.jpg


今回試飲で頂いたのは6種類


新商売唯一100%マロラクティック発酵キュヴェ Extre Bru


ゴッセの代名詞ゴッセらしいゴージャスな味わいの Grande Reserve


白ワインのような 繊細な ロゼを目指す Grand Rose Brut


モンターニュドランスとコートドブランのアッサンブラージュ Grand Blanc de Blancs Brut


熟成による深み 今美味しい 2006 Grand Millesime Brut 2006


シャルドネの年 繊細さ Celebris Extre Brut 2004


ノンヴィンテージだからこそ複雑味 15年熟成の


6種類です!


私がおもうにどれも男性らしい骨格のあるような
しっかりとした味わいで、まとまりがありながらミネラル感も感じられる非常に繊細な興味深いシャンパーニュでした!


そして私が働いているCave de Kでは
一緒に楽しく働いてくれる方を募集しています!


是非 075 231 1995 田端までお電話お待ちしております!