ドン・アグスティン


こんばんは!
ガチャ佐藤です!


最近は30°cを越える日も出てきて夏になってきましたね!


鴨川の横を流れるみそそぎ川に蛍も出てきていいシーズンです!
そんな夜に今日はテキーラのご紹介です!


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ドン・アグスティン


メキシコにあるテキーラの蒸留所、カーサ・カマレラ蒸留所で以前リリースされた[ラ・カヴァ]というテキーラの後継として生み出された自社農園のロスアルトス産アガベ100%のミドルレンジの新定番。


創業者の名を冠した自信作。


同蒸留所のスタンダードレンジ[カスコ・ヴィエホ]よりも原料処理と製造行程でさらに時間をかけてアガベ自体の旨味を抽出。


名産地ロスアルトス地方の原酒として、パジェス地方のプレミアムブランドにも劣らないハイスペックのパフォーマンス!


是非一度お試し下さいm(_ _)m