春です!

とうとうやってきました!

しつこいですが、今日、二月四日 立春 k6は日本酒バーになります!


月の桂 立春朝搾り 今朝ガッツ店長が朝搾りのお手伝いに行かせてもらい、一升瓶 18本ゲットしました!呑兵衛のみなさん、縁起酒で乾杯しましょ!


お料理は板前バーテンダー松林が心を込めておつくりします。鯛の昆布締め、湯葉あんかけ、てっぱい、てっぴぽんず、などなど盛りだくさん!


201802041.jpg


201802043.jpg


201802042.jpg


お品書きは女流書家 長谷川が手書きで挑戦!見てやってくだされ?。


k6の母心 畑シェフのあったか?いおでんもあります!牛スジがいい出汁 出してますねー!


今夜はいつもとちょっぴり?違う
酒場 けいろく に来ておくれやす!