サバンナ蒸留所

こんばんは!
ガチャ佐藤です!


寒さも本番を向かえてきました、皆様体調にお気をつけ下さい。


寒い夜はハードリカーで身体を暖めましょう!
ということでラム酒のご紹介!


20180113.jpg


サバンナ2006です!


銀座にあるバーランプさんと信濃屋さんのコラボラム!


インド洋レユニオン島にある3つの蒸留所の1つ。
歴史は古く1870年にはラム製造を始めていたとされています。
自社のサトウキビ農園で育まれた3種類のサトウキビを使用。
発酵が通常より長いグラン・アローム製法で作られるラムは強烈なトロピカルフルーツのフレーバー、味わいはパイナップル、熟したバナナ、バニラなどとても美味しく仕上がっています。


是非1度ご賞味下さい!