KAVALAN

皆さんこんばんは
keller小阪でございます。


先日は8月6日ー10日の連休を利用して台湾へと行って参りました。


201708122.jpg


台風により飛行機が欠航したり遅延したりとトラブル続きでしたが、いいお休みを過ごすことが出来ました。


このお盆は皆様、どう過ごされるのでしょうか。


本日は台湾のウイスキー蒸留所、カバラン蒸留所をご紹介いたします。


201708121.jpg


台北市内から宜蘭(イーラン)駅へゆき、そこからタクシーで20分ほどでカバラン蒸留所へと辿り着けます。


初めてウイスキーが作られたのは2006年のこと。
その2年後の2008年に初めてウイスキーが発売されました。


近年のWWA ワールドウイスキーアワードで金賞を2年連続受賞しウイスキー業界にその名を轟かせました。


台北市内のビルにもこのように大きくアピールされています。


力強いアルコール感その中にあるフルーティなフレーバー是非皆様ご賞味下さいませ。