Banks

皆様こんばんは。
K6みっちーです!


今回は飲み比べて美味しいラムをご紹介…


20170826.jpg


Banksシリーズ!
1番左手から、
Banks MPMC


1997年11月にウイットブルグ蒸留所にて蒸留されたラムをガイアナにて2年間アメリカンオーク樽で熟成。
その後ヨーロッパに運びバンクスのセラーにてコニャック樽で熟成のカスクストレングスラム。


Banks MPMM


バンクスのセラーにてモルトウィスキー樽で熟成のカスクストレングスラム。


Banks MIVB


ガイアナ、ジャマイカ、ニカラグアにて蒸留、熟成したラムをバンクスのマスターブレンダーがブレンドしたカスクストレングスラム。


どれも個性があって美味です!
是非いかがでしょうか。
K6でお待ちしております。


それでは富山の皆様もお元気で!