オレンダイン蒸留所

こんばんは!井口です。
今日もいい天気すぎますね、おひさん笑ってるとかのレベルじゃないです。
ひまわり見に行きたいなぁ、京都にあるのだろうかひまわり。あまり印象がありませんが、、、


さて本日のテキーラはこちら、グランオレンダインです。
おなじみハリスコ州バジェス地方テキーラ地区で作られています。
蒸留所名はオレンダイン蒸留所。
写真のアネホはホワイトオーク20ヶ月熟成で蒸留3回のテキーラです。
飲んでみると、スッキリとしたアロマ感とフルーティーな熟成感があります。
バランス、いいです。
高級テキーラみたいなダイナミックさはさすがにありませんが、素朴で美味しいテキーラです。
マルガリータなどでいかがでしょうか。


それでは、本日もお待ちしております!


20170722.jpg


今日のお花はフシグロセンノウです!
日本の固有種で、期間は7?10月です。