高級テキーラ

こんばんは!
今日のブログは井口です!
さて、いよいよスペイン料理祭開催まで一週間を切りました。
お得なドリンクチケットはまだありますので、行かれる方は是非ご購入下さい!


本日紹介させて頂くテキーラはこちら、ドンフリオの1942です。
蒸留所創設60周年を記念して作られたこのテキーラは、これまで飲んできたテキーラとは全く違った味わいを持っています。
場所はハリスコ州で生産、熟成は小さめのバーボン樽で2年?2年半熟成。


飲んでみると、、、全然テキーラ特有の癖のあるアルコール感がないです。
ゆったりと優しく上品な甘味が流れ込んできます。同じテキーラとは思えないです、、、
こんなテキーラがあるのか!?と思わせられる一品、是非いかがでしょうか。


では、今夜もお待ちしております!


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今日のお花はヤマボウシです!
とても美味しい果実がなるのだとか、、、